在线时间:
首页 > 新闻中心 > 简报专栏

黄殿瑛副局长到我队调研 并发表重要讲话

时间:2016-06-25 09:44:00    点击率:
    6月24日,有色地勘局党组成员、副局长黄殿瑛一行四人到我队调研。研调会在9楼会议室召开,会上,黄殿瑛副局长听取了程飞队长作的工作报告,后又听取了物业公司、勘查院、人事科、安全科、化验室、办公室、政工科的工作汇报及各自部门存在问题。在听取汇报后,黄殿瑛副局长针对我队的基建、物业、野外林地、职工福利待遇等方面问题进行解答,并提出可行的解决办法。最后黄殿瑛副局长发表重要讲话,对我队未来的工作提出三点要求:1.701队要进一步加强党建,坚持党要管党,从严治党。同时认真开展“两学一做”学习教育,把中央、省委、局党组的要求落到实处。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要把学习教育成果重点体现在完成全年工作目标上,体现在地质找矿成果上,同时做到两手抓,两促进。2.当前的“一号工程”局里高度重视,701队更要保质保量完成好“三年专项”的各项工作。领导要带头抓,各部门齐心协力,借助“三年专项”良好机遇,提高本队在行业里的学术地位,打造品牌,不仅要在地质找矿方面出成果,更要重视多出理论成果。3.努力开拓市场,加强民生地质工作。701队要利用好当前的区位优势,身处省城哈尔滨,拥有着其它各队无法比拟的先天条件,市场更广阔,资源更丰富,所以更要在民生地质中走在前列。把民生地质做成产业,形成新的产业链,并最终成为新的经济增长点。为此,广大701队的干部职工必须要想实招,干实事,不遗余力的多跑市场,多跑项目,把民生地质工作逐步扩大。
版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队