在线时间:
首页 > 新闻中心 > 近日要闻

省地勘十一院赴内蒙古金山矿业考察访友

时间:2021-07-20 13:40:00    点击率:

2021年7月8日-10日,黑龙江省第十一地质勘查院(以下简称“我院”)院长付毓姣、副院长王泉、副院长李明赴内蒙古金山矿业有限公司(以下简称“金山矿业”)考察,省地质工会主席冷春阳陪同前往,金山矿业董事长赵继仓率管理团队热烈欢迎。

金山矿业作为我院成长发展道路上必不可缺的合作伙伴,曾合作的《内蒙古自治区新巴尔虎右旗额仁陶勒盖3-7矿段周围地区银矿详查》项目,矿床储量达特大型,为我院发展壮大地勘主产业起到了至关重要的推动作用。多年来,双方在以往合作基础上,一直彼此关注、彼此理解、彼此支持、彼此肯定。

再访金山矿业,付毓姣院长一行在赵继仓董事长的陪同下,参观了井口、选厂、破碎车间等生产现场,也感受到了金山矿业在选矿与资源利用、经营管理与团队建设等方面的积极进步与可喜变化,其踏实沉稳、勤于拼搏的创业姿态以及能研善钻、勇于创新的工作作风也值得我院欣赏和学习。

作为相交多年的老朋友,在我省地勘行业改革这一特殊时期,我院也期待能够与老朋友再次携手建立新的合作伙伴关系,为我院践行省地矿局“三个发展”“四新五并”的同时,实现互帮互助、携手发展,互利共赢、再续佳话!

上一篇:省地勘十一院钻探工程院与测试应用研究所合作开展黑河市岩金矿普查工作
下一篇:省地矿局转型发展试点单位基层对接第一次会议在我院召开

版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队