在线时间:
首页 > 新闻中心 > 近日要闻

地勘十一院领导慰问离退休老党员

时间:2021-07-05 10:57:00    点击率:

      七一前夕,省地勘十一院院长付毓姣,副院长李明等有关人员一行,先后前往离休老党员周家栋、闫凤文、张宏家中慰问。付院长代表院党委及全院干部职工向老党员们表达诚挚问候和崇高敬意,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,和他们共同庆祝党的百岁生日。




      三位离休党员中,年龄最小的91岁,最大的96岁,在党时间最长的已超过73年,他们有的是在解放战争和抗美援朝战争中浴血奋战的革命战士,有的是建国前入党参加革命工作的老勘探队员,他们为党、国家和事业作出了突出的贡献。


      在每位离休党员家中,付院长与老党员们促膝交流,关切的询问他们身体状况和家庭情况,并衷心祝福他们身体健康,万事如意。同时叮嘱随行人员,要继续发扬我党关心关爱老党员、老同志的优良传统,用实际行动践行党的宗旨意识,切实做好服务保障工作,让他们感受到党组织的关怀与温暖。付院长还向老党员们介绍了我院近些年发生的巨大变化和取得的可喜成绩,老党员们也纷纷表示了对地勘十一院美好未来的祝愿。临别时,老党员们紧握着付院长的手,激动的表达着对党、对组织的无限感激,要始终以强烈的荣誉感、使命感和归属感,听党话、感党恩、跟党走!

上一篇:走进“七一”这一天 ——地勘十一院七一活动纪实
下一篇:省地矿局安全检查组到我院进行安全检查

版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队